Sara Maria Martins Beirão da Costa
"Conservação de
maçã Bravo de Esmolfe por aplicação de filmes edíveis" .
Tânia da Silva Ferreira "A cor como atributo
de qualidade de centrados de sumo de fruta e seus derivados".
Paulo Jorge Nogueira Teixeira de Barros "Filmes edíveis: aplicabilidade na preservação de
uva de mesa".
Ricardo Antunes dos Santos Costa "Estudos de "Shelf-Life" em sumos de fruta
e seus derivados".
Rui Fernando Ventura Carvalho de
Almeida "Aplicação de filmes edíveis em pêra Rocha à
escala industrial e laboratorial".
Pedro Miguel Neto Alves Falcato "Embalagens de
Vegetais da IV gama. Atmosferas modificadas versus revestimentos
filmogénicos edíveis".
Cátia Marisa Tomé Neves "Aromatização de
azeite virgem com óleos essenciais de Thymus mastichina e Menta x
piperita".
Maria Júlia dos Reis Furtado Varela "Vegetais
da IV gama".
Elizabete Alcobia "Determinação da data de
colheita de melão".
Jorge Manuel Dias Almodover "Utilização de revestimentos comestíveis na
conservação de manga (Mangifera indica L.)".
Nuno
Miguel Almeida Antunes "Contributo para a caracterização
da Denominação de Origem Protegida(DOP)-Azeites da Beira Interior".
Ramiro Ramos Loureiro "Caracterização
e selecção de fermentos comerciais com vista à panificação com
fermentação controlada".
Almerinda
Pereira da Silva "Caracterização
Térmica de Farinhas e Fracções de duas variedades de Trigo Mole".
Sofia
Rute Pereira da Silva "Estudo da Formação dos Isómeros Trans durante o
Processo de Refinação do Óleo de Soja".
Ana
Sofia Lourenço Pires "Estudos
da Cinética de Adsorção de naringina em sumos de toranja por resinas
sintéticas".
Hugo
Miguel Teixeira da Silva "Influência da Vidragem na Conservação da
sardinha".
Ana
Cristina Lavadinho "Importância na data de colheita de cultivares de
mirtilo".
Rita
Rebelo "A manteiga de cacau e o leite na indústria
chocolate".
Sérgio
Barrancos "Maçã
minimamente processada".
Paulo
Jorge Soares Trindade "Manga
minimamente processada".
Maria
Bertília Poeiras Louro "Determinação
do teor de fósforo no óleo de soja bruto e refinado por turbidimetria
e espectrofotometria".
Catarina
Sofia Barradas dos Reis Álvares
"A
micro-extracção de fase sólida da detecção de alguns voláteis dos
azeites virgens".
Isabel
Margarida Lopes Santos Prado Correia dos Reis "A
reflectância muscular interna como indicador da qualidade da carne de
suíno".
Teresa
Maria da Costa Moura "Avaliação
do ciclo de vida de aditivos, ingredientes e auxiliares tecnológicos da
indústria de panificação e pastelaria".
Tiago
Luis Almeida Costa "Acompanhamento
da implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade,
ambiente e segurança numa linha de frutos secos fritos
Maria
Paula Feliz Beja "Implementação
do sistema HACCP na linha de extracção de óleo de soja".
Ana
Sofia Simões Pereira Forte Veríssimo"Implementação
do sistema “high-pressure injection” na estabilização de um
refrigerante".
Solange Sara Caeiro Fortunato "Extracção
de naringina de sumo de toranja por técnicas de adsorção/Dessorção".
Francisco
António Mendes da Rosa de Cerca Coelho "Influência
de Novas práticas culturais na qualidade do azeites virgens .
Dora
Alexandra Soares Carvalho Figueiredo
"Estudos
de adsorção de componentes do óleo de bagaço de azeitona em miscela
com resinas".
Marta
Susana Vieira Macário "A
importância de um mercado abastecedor. Análise comparativa entre a
qualidade de dois produtos comercializados nas boxes e espaços do MARL".
Sónia
Teresa Pires Galrão "Controlo
de qualidade na recepção e expedição de produtos de uma empresa avícola".
Tiago Luis Almeida Costa "Acompanhamento da implementação
de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança
numa linha de frutos secos fritos".
Nuno Elísio Louro Cardoso "Análise de uma metodologia
para a formação de um painel de provadores".
Rute da Conceição Sousa Fonseca "Estabilidade física
de néctares e sumos de fruta".
Eunice da Costa Delgado Nunes "A influência dos grãos
danificados por insectos nalgumas características químicas e
organolépticas do café robusta .
Telma Nunes de Menezes "Aromatização de vinagre de
vinho verde tinto".
Luis Miguel Correia da Cruz "Pêssego Minimamente
processado".
Ana Paula Brito dos Santos Carrilho "Definição do
período óptimo de colheita das azeitonas e caracterização dos
azeites das cultivares galega e cobrançosa da dop "Azeites do
Norte Alentejano"".
Henrique Manuel da Cal Carrilho "Utilização de
glucomananas esterificadas, alumina e zeólitos na remoção de
impurezas de óleo de bagaço de azeitona em miscela".
Maria de Fátima Velez Rainho "Estudo da actividade
antioxidante de óleo essencial e extracto de Origanum virens L.".
David Alexandre Ferreira de Carvalho "Caracterização do
perfil térmico de seis variedades de queijo.