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Sara Maria Martins Beirão da Costa "Conservação de maçã Bravo de Esmolfe por aplicação de filmes edíveis" .

Tânia da Silva Ferreira "A cor como atributo de qualidade de centrados de sumo de fruta e seus derivados".

Paulo Jorge Nogueira Teixeira de Barros "Filmes edíveis: aplicabilidade na preservação de uva de mesa". 

  Ricardo Antunes dos Santos Costa "Estudos de "Shelf-Life" em sumos de fruta e seus derivados".

Rui Fernando Ventura Carvalho de Almeida "Aplicação de filmes edíveis em pêra Rocha à escala industrial e laboratorial".

Pedro Miguel Neto Alves Falcato "Embalagens de Vegetais da IV gama. Atmosferas modificadas versus revestimentos filmogénicos edíveis".

Cátia Marisa Tomé Neves "Aromatização de azeite virgem com óleos essenciais de Thymus mastichina e Menta x piperita".

Maria Júlia dos Reis Furtado Varela "Vegetais da IV gama".

Elizabete Alcobia "Determinação da data de colheita de melão".

Jorge Manuel Dias Almodover "Utilização de revestimentos comestíveis na conservação de manga (Mangifera indica L.)".

Nuno Miguel Almeida Antunes "Contributo para a caracterização da Denominação de Origem Protegida(DOP)-Azeites da Beira Interior".

  Ramiro Ramos Loureiro "Caracterização e selecção de fermentos comerciais com vista à panificação com fermentação controlada".

Almerinda Pereira da Silva "Caracterização Térmica de Farinhas e Fracções de duas variedades de Trigo Mole".

Sofia Rute  Pereira da Silva "Estudo da Formação dos Isómeros Trans durante o Processo de Refinação do Óleo de Soja".

Ana Sofia Lourenço Pires "Estudos da Cinética de Adsorção de naringina em sumos de toranja por resinas sintéticas".

Hugo Miguel Teixeira da Silva "Influência da Vidragem na Conservação da sardinha".

Ana Cristina Lavadinho "Importância na data de colheita de cultivares de mirtilo".

Rita Rebelo "A manteiga de cacau e o leite na indústria chocolate".

Sérgio Barrancos "Maçã minimamente processada".

Paulo Jorge Soares Trindade "Manga minimamente processada".

Maria Bertília Poeiras Louro "Determinação do teor de fósforo no óleo de soja bruto e refinado por turbidimetria e espectrofotometria".

Catarina Sofia Barradas  dos Reis Álvares "A micro-extracção de fase sólida da detecção de alguns voláteis dos azeites virgens".

Isabel Margarida Lopes Santos Prado Correia dos Reis "A reflectância muscular interna como indicador da qualidade da carne de suíno".

Teresa Maria da Costa Moura "Avaliação do ciclo de vida de aditivos, ingredientes e auxiliares tecnológicos da indústria de panificação e pastelaria".

Tiago Luis Almeida Costa "Acompanhamento da implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança numa linha de frutos secos fritos 

Maria Paula Feliz Beja "Implementação do sistema HACCP na linha de extracção de óleo de soja". 

Ana Sofia Simões Pereira Forte Veríssimo"Implementação do sistema “high-pressure injection” na estabilização de um refrigerante".

  Solange Sara Caeiro Fortunato "Extracção de naringina de sumo de toranja por técnicas de adsorção/Dessorção".

Francisco António Mendes da Rosa de Cerca Coelho "Influência de Novas práticas culturais na qualidade do azeites virgens .

Dora Alexandra Soares Carvalho Figueiredo "Estudos de adsorção de componentes do óleo de bagaço de azeitona em miscela com resinas".

Marta Susana Vieira Macário "A importância de um mercado abastecedor. Análise comparativa entre a qualidade de dois produtos comercializados nas boxes e espaços do MARL".

Sónia Teresa Pires Galrão "Controlo de qualidade na recepção e expedição de produtos de uma empresa avícola".

Tiago Luis Almeida Costa "Acompanhamento da implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança numa linha de frutos secos fritos". 

Nuno Elísio Louro Cardoso "Análise de uma metodologia para a formação de um painel de provadores".

Rute da Conceição Sousa Fonseca "Estabilidade física de néctares e sumos de fruta".

Eunice da Costa Delgado Nunes "A influência dos grãos danificados por insectos nalgumas características químicas e organolépticas do café robusta .

Telma Nunes de Menezes "Aromatização de vinagre de vinho verde tinto".

Luis Miguel Correia da Cruz "Pêssego Minimamente processado".

Ana Paula Brito dos Santos Carrilho  "Definição do período óptimo de colheita das azeitonas e caracterização dos azeites das cultivares galega e cobrançosa da dop "Azeites do Norte Alentejano"".

Henrique Manuel da Cal Carrilho "Utilização de glucomananas esterificadas, alumina e zeólitos na remoção de impurezas de óleo de bagaço de azeitona em miscela".

Maria de Fátima Velez Rainho "Estudo da actividade antioxidante de óleo essencial e extracto de Origanum virens L.".

David Alexandre Ferreira de Carvalho "Caracterização do perfil térmico de seis variedades de queijo.

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