"Caracterização de amidos de fontes não convencionais" Paula Maria dos Reis Correia (2000/....). Orientadora
Prof.Cat. M. Luisa Beirão da Costa.
"Produção de aromatizantes catalizada por lipases
imobilizadas"
Paula Maria Nunes Alberto Carrasquinha Pires
"Produção por via enzimática de acilgliceróis ricos
em ácidos gordos w -3"- Paulo Fernando Fernandes Bispo (2000/...).
Orientadora Prof.Aux. Suzana Ferreira-Dias.
"Encapsulamento de aromas em matrizes de amido"- Carlos
Manuel Marques Ribeiro (2002/...).
Orientadora Prof.Cat. M.Luisa Beirão da Costa e Prof.Aux. Margarida
Moldão Martins.
"Processamento mínimo de Alimentos"- Sara Maria Martins
Beirão da Costa Teixeira de Barros (2003/...).
Orientadora Prof.Aux. Margarida Moldão Martins.
"Produção de cogumelos com adição de bagaço de azeitona aos
substractos"- Isabel Polónia (1999/2003).
Orientadora Prof.Aux. Margarida Moldão Martins.