MESTRADO
"Extracção supercrítica do aroma de
piri-piri. Análise química e sensorial dos extractos", Carla Sofia da
Silva Duarte.
"Estudos de conservação de miolo de noz",
Maria da Madre de Deus R. Sousa.
"Influência das condições de armazenamento na
textura de Margarinas", Paula Cristina Gaspar.
"Eliminação
por via biológica dos compostos amargos de sumos de laranja”- Dirce
Silveira.
"Transesterificação
de Gorduras Catalisada por Preparações Comerciais de Lipases
Imobilizadas”- Mariana Ramos
Santos.
"Influência
de dietas com diferentes gorduras nos teores de leptinas e noutros parâmetros
hemáticos em condições de hipercolesterolémia - estudo utilizando
o murganho como modelo" - Cláudia
Maria Beirão da Costa Barros.
"Utilização de um
subproduto vegetal da indústria cervejeira como adsorvente na remoção
de impurezas de óleo de bagaço de azeitona"- Rui
Manuel Maneta Ganhão.
“Influência das condições de maneio produtivo e alimentar de
Ovelha Serra da Estrela na composição química do leite”- Elisabete
Pereira.
“Caracterização de
Listeria monocytogenes, serovariedade 1/2b, através de testes de
patogenecidade in vivo e da análise dos perfis de amplificação dos
genes virulentos iap e inl”,
Paula Cristina Branco Cabrita.
“Estudo da aplicabilidade da Calorimetria Maria
Margarida
Frangão Rézio Falcão Rodrigues.
“Estudo da Conservação e Manutenção da Qualidade de Vegetais
Minimamente Processados”. Sandra Isabel da Cruz
Domingues Vieira.