Universidad
Nacional Agraria La Molina
Facultad de Industrias Alimentarias
Tecnologia de Alimentos y Productos Agropecuarios
Av. La Universidad S/N
Lima 12
PERU
Telefone: + 51 1 3495764
Fax: + 51 1 3495764
Representante: Beatriz Alma Hatta Sakoda
Email: bhs@lamolina.edu.pe
EQUIPA
Aybe Doménech
Beatriz Alma Hatta Sakoda - Ingeniero Industrias Alimentares
Luis Villegas
Juan
Carlos Palma
Julio Cesar Bracho
Rafael Leon Hernandez
COMPETÊNCIAS
Enologia - Clarificação
e Estabilização
Enologia - Compostos de Aroma
Enologia - Compostos Fenólicos
Enologia - Leveduras
Enologia - Qualidade e Diferenciação de Vinhos
Enologia - Tecnologia Enológica
Derivados e Subprodutos - Isolamento e Caracterização
de Compostos de Origem Vitivinícola
Derivados e Subprodutos - Licores
Derivados e Subprodutos - Técnicas de Destilação
Derivados e Subprodutos - Vinagres
PUBLICAÇÕES REPRESENTATIVAS
Obtencion de Vinagre Tinto a
partir de Tuna Morada (Opuntia Ficus Indica)
Obtencion de Vinagre a partir
de Cana de Azucar
Evaluacion de los Componentes
Volatiles y Odoriferos por Cromatografia de Gases durante la Destilacion
del Pisco Puro Aromatico de Uva Italia (Vitis vinifera var. Italia).
En redaccion
Obtencion del Colorante de ça
Uvina (Vitis sp.). En redaccion
|