Universidad Nacional Agraria La Molina

Facultad de Industrias Alimentarias
Tecnologia de Alimentos y Productos Agropecuarios
Av. La Universidad S/N
Lima 12

PERU

Telefone: + 51 1 3495764
Fax: + 51 1 3495764
Representante: Beatriz Alma Hatta Sakoda
Email: bhs@lamolina.edu.pe


EQUIPA

Aybe Doménech
Beatriz Alma Hatta Sakoda - Ingeniero Industrias Alimentares
Luis Villegas
Juan Carlos Palma
Julio Cesar Bracho
Rafael Leon Hernandez



COMPETÊNCIAS

Enologia - Clarificação e Estabilização
Enologia - Compostos de Aroma
Enologia - Compostos Fenólicos
Enologia - Leveduras
Enologia - Qualidade e Diferenciação de Vinhos
Enologia - Tecnologia Enológica
Derivados e Subprodutos - Isolamento e Caracterização de Compostos de Origem Vitivinícola
Derivados e Subprodutos - Licores
Derivados e Subprodutos - Técnicas de Destilação
Derivados e Subprodutos - Vinagres


PUBLICAÇÕES REPRESENTATIVAS

Obtencion de Vinagre Tinto a partir de Tuna Morada (Opuntia Ficus Indica)

Obtencion de Vinagre a partir de Cana de Azucar

Evaluacion de los Componentes Volatiles y Odoriferos por Cromatografia de Gases durante la Destilacion del Pisco Puro Aromatico de Uva Italia (Vitis vinifera var. Italia). En redaccion

Obtencion del Colorante de ça Uvina (Vitis sp.). En redaccion

 

 
Home | Apresentação | Competências | Grupos | Actividades | Eventos | Publicações