Universidad
de Cadiz
Facultad de Ciências
Departamento de Ingeniería Química
CIFA Rancho de la Merced
- Apartado de Correos 589
11471 Jerez de la Frontera
ESPAÑA
Telefone: + 34 956 03 46 00
Fax: + 34 956 03 46 10
Representante: Alberto García de Luján
Email: vimerced@autovia.com
EQUIPA
Alberto García de Luján
Ana Jimenez Cantizano
Bélen Puertas García
Emilia Rojas Silva
José Maria Gonzalez Moreno
José Manuel Bustillo Barroso
Juan Cordero Tejero
Maria Carmen Valcártcel Muñoz
Maria José Serrano Albarrán
Miguel Angel Rodriguez Sánchez
Miguel Lara Benitez
Rafael Carretro de Lara
Silvia Pérez Magariños
Susana Cruz García
COMPETÊNCIAS
Enologia - Análise sensorial
Enologia - Clarificação e estabilização
Enologia - Compostos de aroma
Enologia - Compostos fenólicos
Enologia - Conservação e maturação
de vinhos
Enologia - Enzimas de interesse enológico
Enologia - Qualidade e diferenciação de vinhos
Enologia - Técnicas de biologia molecular aplicada a microorganismos
Sociologia e economia vitivinícola - Sociologia e economia
vitivinícola (lato)
Viticultura - Ecofisiologia da videira
Viticultura - Nutrição da planta e fertilidade do
solo
Viticultura - Passas e uva de mesa
Viticultura - Pragas e doenças da videira
Viticultura - Previsão da colheita
Viticultura - Produção integrada
Viticultura - Produtos fitossanitários
Viticultura - Rega
Viticultura - Selecção clonal, encepamento e biodiversidade
Viticultura - Solo e clima
Viticultura - Terroir e zonificação
PUBLICAÇÕES REPRESENTATIVAS
GARCIA DE LUJAN, A.; LARA BENITEZ,
M. (1998): Variedades de uva de mesa en Andalucía. Junta
de Andalucía. DGIEA: 247, Sevilla
GARCIA DE LUJAN, A. (1997): La viticultura
del jerez. Mundi-Prensa Libros, S.A.: 163, Madrid.
GARCIA DE LUJAN, A.; LARA BENITEZ,
M. (1997): La colección de vides del Rancho de la Merced.
Junta de Andalucía. DGIEA: 156, Sevilla
GARCIA DE LUJAN A.; PÙERTAS
B.; LARA, M. (1990): Variedades de vid en Andalucía. Junta
de Andalucía. DGIEA: 273, Sevilla.
|